今日から新しいおすすめメニュー、
炙り寿司の生雲丹のせ
極上の和牛をさっと炙って
その上に雲丹を乗せました。
雲丹が北海道産の美味しいやつになりました。
もう一つは、
牛タンを分厚く長ーく斬って、
豪快に一本焼きにして、
味付けネギと薬味をサンチュで包んで食べる、
その名も、
牛タンサムギョプサル
食べ応えあります
今日から新しいおすすめメニュー、
炙り寿司の生雲丹のせ
極上の和牛をさっと炙って
その上に雲丹を乗せました。
雲丹が北海道産の美味しいやつになりました。
もう一つは、
牛タンを分厚く長ーく斬って、
豪快に一本焼きにして、
味付けネギと薬味をサンチュで包んで食べる、
その名も、
牛タンサムギョプサル
食べ応えあります