もうすぐ6月ですね、
写真は熟成カルビの一本焼き。
カルビを丸ごと一本、
果物たっぷりの秘伝のタレに漬け込んで
果物の酵素パワーで柔らかくした、
カルビです。
脂っこくなく、食べやすいです。
ホルモンは、新鮮で、プリプリ、
脂の甘さが最高です。
タレは、八丁味噌ダレ、
ホルモンを一番美味しく食べれるのは、やはり、味噌ダレ。
通常のタレでは、ホルモンの脂に
負けてしまいます。
タレにもいろいろこだわります!
生ビールと、味噌ホルモン!!
もうすぐ6月ですね、
写真は熟成カルビの一本焼き。
カルビを丸ごと一本、
果物たっぷりの秘伝のタレに漬け込んで
果物の酵素パワーで柔らかくした、
カルビです。
脂っこくなく、食べやすいです。
ホルモンは、新鮮で、プリプリ、
脂の甘さが最高です。
タレは、八丁味噌ダレ、
ホルモンを一番美味しく食べれるのは、やはり、味噌ダレ。
通常のタレでは、ホルモンの脂に
負けてしまいます。
タレにもいろいろこだわります!
生ビールと、味噌ホルモン!!