黒毛和牛の炙り寿司の上に生ウニ乗せました!
最近始めました、
黒毛和牛の炙り寿司の上に
生ウニを乗せました!
とろけるお肉と濃厚なウニ
名付けて
U NI KU(うにく)
なかなかの人気です。
ちなみにお寿司のお肉は、
こんな感じの特上カルビを使用してます。
最近始めました、
黒毛和牛の炙り寿司の上に
生ウニを乗せました!
とろけるお肉と濃厚なウニ
名付けて
U NI KU(うにく)
なかなかの人気です。
ちなみにお寿司のお肉は、
こんな感じの特上カルビを使用してます。
最大45名さまくらいの団体様まで
ご予約オッケー 最近はコースご予約の
お客様が多いです。
飲み放題込み込みで
5000円のプランが人気です。
最大45名さまくらいの団体様までオッケーです。