和牛盛り合わせ、ツラミ、カルビ、ハラミ
和牛のツラミと
和牛のカルビと
ハラミの盛り合わせ。
盛り盛りです!
黒毛和牛の極上カルビを仕込んでいます。
綺麗なサシです。
上の脂を削ぎ落とし、
お客様には良いところだけをご提供!
この塊からお肉を一枚づつ切るのですー!
だから鮮度が良いのです
冬季のおすすめ料理に牡蠣チゲが登場!
牡蠣のダシがきいたピリ辛スープと プリプリの牡蠣が入った
源’s特製チゲ鍋が新登場!
海のミルクと呼ばれる栄養満点の
牡蠣料理で、寒い冬を乗り切りましょう。
オリーブ油でグツグツ煮込んだ
熱々アヒージョもありますよ。