ランチで人気のピリ辛ホルモン鍋
ランチで人気のピリ辛ホルモン鍋です。
和牛のカルビも入ってます。
グツグツ煮えたぎってます。
お持ち帰りするために、
タッパーをご持参してくれるお客様もいらっしゃいます。
ゴハン サラダ付きで1000円!
ランチで人気のピリ辛ホルモン鍋です。
和牛のカルビも入ってます。
グツグツ煮えたぎってます。
お持ち帰りするために、
タッパーをご持参してくれるお客様もいらっしゃいます。
ゴハン サラダ付きで1000円!
時折、店頭で、
牛串を焼いています。
焼肉店内で発生する切り落としを、
串に刺して焼いています。
何と、一本50円です。
牛串一本 50円。
過去最高は、
お一人様73本のお持ち帰りです。
栄の町を歩いていて、
いい匂いがするなと思ったら、
焼肉源sの前の串焼き源sです!
店頭で焼く日は決まっておりませんが、
リクエストがあれば、頑張ります。
JoJoJou〜♬
本日のわんko…
ならぬ本日のお肉です♬
焼肉店にでも勤めないと
なかなか覚わらないお肉の見分け方
下の白い部分が比較的多いのが
【カルビ】
真ん中の、赤い部分の少ないお肉が
【ロース】
上にある赤身のお肉が
【ハラミ】
ちなみに写真は全て
上等肉シリーズのメンバーです(^-^)
何となく伝わりましたかね!?
ちなみに僕は柔らかいロースが大好きです
( ´ ▽ ` )ノ♬❤︎
そんな僕が出勤している
ランチタイムにどうぞお越しください。。
『FB見てるよ!!』と言っていただくと
何かしらのサービスが…感激
※イイねボタンお待ちしておりまする。